Funzioni per script e grafici

Trasformare e aggregare i dati mediante le funzioni negli script di caricamento dati e nelle espressioni del grafico.

È possibile utilizzare diverse funzioni nello stesso modo sia negli script di caricamento dei dati che nelle espressioni grafiche, anche se vi sono alcune eccezioni:

• Alcune funzioni possono essere utilizzate esclusivamente negli script di caricamento dei dati e si caratterizzano dal fatto che sono funzioni di script.
  • Alcune funzioni possono essere utilizzate esclusivamente nelle espressioni grafiche e si caratterizzano dal fatto che sono funzioni grafiche.
  • Alcune funzioni possono essere utilizzate sia negli script di caricamento dei dati che nelle espressioni grafiche, ma con alcune differenze nei parametri e nell'applicazione. Tali funzioni vengono descritte in argomenti separati relativi alla funzione di script o alla funzione grafica.

Connessioni di analisi per estensioni lato server (SSE, Server-Side Extension)

Le funzioni abilitate dalle connessioni di analisi saranno visibili solo una volta configurate le connessioni di analisi e avviato Qlik Sense. Per configurare le connessioni di analisi nella QMC, vedere Creazione di una connessione di analisi (solo in lingua inglese).

Per configurare le connessioni di analisi in Qlik Sense Desktop è necessario modificare il file Settings.ini. Vedere Configurazione di connessioni di analisi in Qlik Sense Desktop