Sample

Il prefisso sample aggiunto a un'istruzione LOAD o SELECT viene utilizzato per caricare un campione casuale di record dalla sorgente dati.

Sintassi:

Sample  p ( loadstatement | selectstatement )

Argomenti:

Argomenti
Argomento Descrizione
p

Un'espressione arbitraria che restituisce un numero maggiore di 0 e minore o uguale a 1. Il numero indica la probabilità di lettura di un determinato record.

Anche se verranno letti tutti i record, solo alcuni verranno caricati in Qlik Sense.

Esempio:

Sample 0.15 SQL SELECT * from Longtable;

Sample(0.15) LOAD * from Longtab.csv;

Nota informatica Le parentesi sono consentite ma non obbligatorie.