Tutorial per Qlik Sense

Da qui è possibile scaricare tutti i tutorial disponibili.

Nota informatica

Assicurarsi di poter accedere a Qlik Sense Enterprise o Qlik Sense Desktop.

Panoramica del prodotto

Tutorial - Concetti di base

Questo tutorial guiderà l'utente attraverso un'app Qlik Sense e si focalizzerà sulle modalità di funzionamento di Qlik Sense e su come interagire con un'app.

Caricamento e modellazione dei propri dati

Tutorial

Creazione di script per principianti

È possibile apprendere i concetti di base per la creazione di script in modo da poter caricare e modificare i dati in Qlik Sense.

Tutorial

Passaggi successivi nella creazione degli script

Una volta appresi i concetti di base sulla creazione degli script, è possibile passare a script più avanzati in Qlik Sense.

Tutorial

Personalizzazione della modalità di interpretazione dati di Insight Advisor

Scopri come utilizzare la business logic per personalizzare il modo in cui Insight Advisor interpreta i dati nella tua app.

Visualizzazione dei propri dati

Tutorial

Creazione di un'app

Ulteriori informazioni su come costruire un'app analitica da zero.

Tutorial

Espressioni grafiche

Ulteriori informazioni su come utilizzare le espressioni del grafico per migliorare le proprie visualizzazioni.

Tutorial

Creazione di un'espressione set

Scopri come creare espressioni set base per Set Analysis.