Generic

Le préfixe generic permet d'effectuer la décompression et le chargement d'une base de données générique.

Les sources de données/bases de données génériques contiennent des données répétitives structurées, par exemple, une liste d'adresses ou une feuille de spécifications d'un produit dans laquelle les entités sont décrites de manière répétée avec des attributs similaires.

Generic( loadstatement | selectstatement )

• Pour plus d'informations sur l'utilisation des instructions LOAD, voir Load.
  • Pour plus d'informations sur l'utilisation des instructions SELECT, voir Select.

Generic LOAD * from abc.csv;

Generic SQL SELECT * from table1;

Les tables chargées via une instruction generic ne sont pas concaténées automatiquement.