Crea

Creazione della prima app

L'app è l'elemento centrale di Qlik Sense. Un'app viene caricata con i dati e le visualizzazioni nell'app consentono all'utente di esplorare i dati. Questo argomento descrive come creare un'app base usando alcuni dati campione.

Gestione dei dati

Vengono fornite informazioni su come aggiungere e trasformare i dati di diverse sorgenti.

Creazione di app e visualizzazioni

È possibile imparare a creare e a costruire visualizzazioni per presentare i dati nel miglior modo possibile.

Sintassi dello script e funzioni grafiche

La sintassi della riga di comando e la sintassi dello script di Qlik Sense sono descritte in una notazione denominata metasintassi Backus-Naur Form o codice BNF. Le espressioni vengono utilizzate per elaborare i dati nell'app al fine di produrre un risultato visibile all'interno di una visualizzazione. In Qlik Sense è possibile utilizzare due tipi di operatori, gli operatori unari e gli operatori binari.

Panoramica sulla sintassi dello script Espressioni del grafico Operatori