Creazione di app

Le app Qlik Sense contengono dati e impiegano le visualizzazioni per esplorare tali dati. È possibile effettuare le rilevazioni applicando le selezioni alle visualizzazioni.

Le fondamenta di un'app sono rappresentate dal modello dati e dallo script di caricamento. Le misure e le dimensioni sono voci dati riutilizzabili, utili per la creazione dei grafici. I fogli e i racconti sono impiegati per mostrare e organizzare le visualizzazioni. I segnalibri rappresentano un modo semplice per salvare uno stato di selezione specifico in un foglio.

Chiunque crei un'app viene automaticamente designato come proprietario. Un'app può essere riutilizzata, modificata e condivisa con altri, a seconda dei diritti di accesso. Possono essere eseguite azioni differenti a seconda che l'app sia stata pubblicata o meno.

Nota informaticaIl formato di file .qvf è un formato proprietario.

Nozioni fondamentali

Gestione dati ed editor caricamento dati

Gestione dati consente di aggiungere ed elaborare rapidamente i dati. È possibile anche associare eventuali tabelle di dati. L'editor caricamento dati utilizza gli script per collegarsi a una sorgente dati e recuperare i dati.Consultare Caricamento e gestione dei dati con Gestione dati e Utilizzo dell'editor caricamento dati.

Misure

Le misure sono calcoli da utilizzare nelle visualizzazioni. Le misure vengono create da un'espressione composta da funzioni di aggregazione, ad esempio Sum o Max, combinate con uno o più campi. Vedere Misure e Utilizzo di espressioni nelle visualizzazioni.

Dimensioni

Le dimensioni sono campi utilizzati nelle visualizzazioni. Le dimensioni determinano il metodo di raggruppamento dei dati all'interno della visualizzazione. Ad esempio: vendite totali per paese o numero di prodotti per fornitore. Vedere Dimensioni e Campi.

Struttura e oggetti visivi

Fogli

I fogli contengono visualizzazioni di dati, ad esempio grafici e tabelle. Si crea una struttura nell'app raggruppando le visualizzazioni sui fogli. Ad esempio, si può disporre di un foglio per le vendite in Nord America e di un altro foglio per le vendite in Europa. Per ulteriori informazioni, vedere Strutturazione di un'app tramite fogli e Visualizzazioni.Structuring an app using sheetsCreating visualizations

Segnalibri

I segnalibri sono collegamenti a un determinato set di selezioni e di espansioni grafico. Vedere Memorizzazione di selezioni nei preferiti.

Racconti

Racconti basati su snapshot di visualizzazioni. Si presentano i dati mediante la creazione di un racconto che guida l'utente a nuove informazioni e mediante la combinazione di snapshot di dati in stati di selezione e date e orari specifici.Vedere Sharing insights with data storytelling.

Nota informaticaLe app Qlik Sense Desktop vengono generalmente memorizzate in <user>\Documents\Qlik\Sense\Apps, come <NomeApp>.qvf, dove <NomeApp> è il nome dell'app. Se si rinomina un'app in Qlik Sense Desktop, il .qvf non viene aggiornato.
APPRENDIMENTO CORRELATO: