Introduzione all'utilizzo di Qlik Sense

Per cominciare in modo ottimale, apprendi i concetti di base di Qlik Sense. Comprendere il modello di selezione associativa di Qlik Sense è il primo passo per iniziare. I tutorial possono risultare utili per migliorare la comprensione di Qlik Sense Data Analytics.

Concetti di base di Qlik Sense

Argomento

Panoramica su Qlik Sense

Il modo di utilizzare Qlik Sense varia in base alle proprie esigenze e al proprio ruolo.

Video

Modello di selezione associativo

Le selezioni rappresentano il metodo di interazione principale in Qlik Sense. Scopri di che si tratta in questo video.

Tutorial

Tutorial - Concetti di base

Scopri come funziona Qlik Sense, come effettuare selezioni e come interpretare i risultati.

Creazione di un'app di base

Argomento

Creazione della prima app

Per iniziare, puoi consultare questo argomento per creare un'app di base utilizzando dati di esempio.

Tutorial

Tutorial - Creazione di un'app

Se hai più tempo, questo tutorial ti guida all'approfondimento degli argomenti seguenti:

• Caricamento dei dati
  • Progettazione delle app
  • Creazione delle visualizzazioni
  • Riutilizzo di visualizzazioni, dimensioni e misure
  • Racconto dati
Video

Scopri come creare un'app

Questo video completa il tutorial Creazione di un'app.

APPRENDIMENTO CORRELATO: