Collaborazione

Qlik Sense consente di collaborare sulle app e condividere le esplorazioni dei dati.

Racconto dati

La funzionalità del racconto dati di Qlik Sense offre un modo per convertire le scoperte in un racconto efficace e convincente costituito da snapshot di dati che possono essere utilizzati per formare, innovare e influenzare il processo decisionale.

Pubblicazione

Qlik Sense consente all'utente di creare da solo il proprio contenuto. Ciò significa che si è liberi di sperimentare e sviluppare le proprie idee. Ciò significa che si è liberi di sperimentare e sviluppare le proprie idee. Quando queste idee si dimostrano valide, il contenuto può essere pubblicato affinché tutta la comunità di Qlik Sense possa trarne vantaggio.

Download e stampa

Le funzioni di download e stampa consentono di condividere le informazioni strategiche rilevate durante l'esplorazione delle app. Le funzioni di esportazione e stampa consentono di condividere le scoperte rilevate durante l'esplorazione delle app. I fogli e le visualizzazioni possono essere stampati in formati diversi e condivisi con altre persone al di fuori dei confini di un ambiente Qlik Sense.