Impostazioni gruppo

Per visualizzare la finestra di dialogo Impostazioni gruppo, fare clic sul pulsante Nuovo o Modifica nella finestra di dialogo Proprietà documento: Gruppi.

Impostazioni gruppo
Impostazione Descrizione
Nome gruppo

Immettere un nome per il gruppo, quindi selezionare Gruppo di Drill-Down o Gruppo Ciclico.

Nota informatica Non utilizzare un nome identico a quello di un qualsiasi campo utilizzato nel gruppo.
Campi disponibili In questa colonna sono elencati i campi disponibili. Selezionare i campi che si desidera includere nel gruppo.
Mostra i Campi della Tabella Selezionare una tabella.
Aggiungi Consente di spostare i campi selezionati dalla colonna Campi disponibili alla colonna Campi utilizzati.
Aggiungi tutto Consente di spostare tutti i campi dalla colonna Campi disponibili alla colonna Campi utilizzati.
Rimuovi Consente di spostare i campi selezionati elencati dalla colonna Campi utilizzati alla colonna Campi disponibili.
Promuovi Consente di spostare il campo selezionato una posizione sopra all'interno dell'elenco Campi utilizzati.
Arretra Consente di spostare il campo selezionato una posizione sotto all'interno dell'elenco Campi utilizzati.
Campi utilizzati In questa colonna sono elencati i campi inclusi nel gruppo corrente. Inizialmente la colonna è vuota.
Aggiungi espressione Consente di visualizzare la finestra di dialogo Modifica espressione, in cui è possibile modificare facilmente le formule lunghe.
Modifica... Consente di visualizzare la finestra di dialogo Modifica espressione, in cui è possibile apportare modifiche alla formula selezionata dall'area Campi utilizzati.
Etichetta In questo campo può essere immesso un nome alternativo per il campo visualizzato. Questo verrà utilizzato come nome dimensionale all'interno di un grafico. L'etichetta può essere definita come espressione calcolata per l'aggiornamento dinamico.
Sequenza di ordinamento... Facendo clic su questo pulsante si apre la finestra di dialogo Sequenza di ordinamento gruppo, all'interno della quale è possibile impostare una sequenza di ordinamento diversa per ciascun campo del gruppo.