Configuraciones de Grupo

El cuadro de diálogo Configuraciones de Grupo se abre al hacer clic en los botones Nuevo o Editar del cuadro de diálogo Propiedades de Documento: Grupos.

Configuraciones de Grupo
Configuración Descripción
Nombre de Grupo

Introduzca un nombre de grupo y seleccione o bien Grupo Jerárquico o Grupo Cíclico.

Nota informativa No utilice un nombre idéntico al nombre de otro campo que se esté utilizando en el grupo.
Campos Disponibles Los campos disponibles se listan en esta columna. Seleccione los campos que desee incluir en su grupo.
Mostrar Campos de Tabla Seleccione una tabla.
Añadir Mueve los campos seleccionados de la columna de Campos Disponibles a la columna de Campos Utilizados.
Añadir Todos Mueve todos los campos de la columna de Campos Disponibles a la columna de Campos Utilizados.
Eliminar Mueve los campos seleccionados de la columna de Campos Utilizados a la columna de Campos Disponibles.
Ascender Mueve el campo seleccionado un paso más arriba en la lista de Campos Utilizados.
Descender Mueve el campo seleccionado un paso hacia abajo en la lista de Campos Utilizados.
Campos Utilizados En esta columna se listan los campos incluidos en el grupo actual. Inicialmente la columna está vacía.
Añadir Expresión Abre el diálogo Editar Expresión para una edición más fácil de fórmulas largas.
Editar... Abre el diálogo Editar Expresión para editar la fórmula seleccionada en el área de Campos Utilizados.
Etiqueta Aquí se puede introducir un nombre alternativo para el campo mostrado. Se empleará como nombre de dimensión en el gráfico. La etiqueta puede definirse como una expresión calculada para actualización dinámica.
Comandos de Ordenación Si pulsa este botón se abrirá el diálogo Comando de Ordenación de Grupo en el que se puede establecer un criterio de ordenación distinto para cada campo del grupo.