SAP (applicazione)

Questa sezione spiega come configurare una sorgente SAP (applicazione) in un'attività dati. Prima di iniziare l'attività dati, assicurarsi di aver completato il Prerequisiti e di aver familiarizzato con il Limiti e considerazioni.

Impostazione delle proprietà di connessione

Questa sezione descrive le proprietà di connessione disponibili. Tutte le proprietà sono obbligatorie se non diversamente indicato.

Nota di suggerimento

Qlik ha lanciato una nuova esperienza di navigazione, che attualmente è facoltativa. Se l'amministratore tenant attiva la nuova funzionalità di navigazione:

• Il menu Launcher () per accedere a Data Integration sarà in alto a sinistra.
  • Le azioni eseguite in precedenza utilizzando il pulsante Aggiungi nuovo (che è stato rimosso), ora vengono eseguite passando a un contesto specifico (Data Integration > Connessioni, per esempio), e facendo clic sul pulsante Crea <object>.

Per una descrizione dettagliata delle modifiche, vedere Nuova esperienza di navigazione della piattaforma di Qlik Talend Integrazione dati.

Per aprire il connettore, procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic su Aggiungi nuova nella barra superiore, quindi fare clic su Connessione dati.

2. Selezionare il connettore di origine SAP (applicazione), quindi fornire le seguenti impostazioni:

Sorgente dati

• Gateway dati

Selezionare un Gateway di Data Movement da utilizzare per spostare i dati.

• Identificatore client: il numero client della sorgente SAP (applicazione) da cui si desidera spostare i dati.

Proprietà del database

• Schema SAP: Il nome dello schema SAP rilevante.

• Database di back-end: Fai clic sul pulsante Sfoglia, quindi seleziona il nome del connettore della sorgente dati configurato in precedenza.

Vedi anche: Configurare un connettore di origine per SAP (applicazione).

• Sistema SAP non Unicode: Seleziona questa opzione se il database del backend non è Unicode.

Proprietà interne

Le proprietà interne servono per casi d'uso speciali e pertanto non vengono visualizzate nella finestra di dialogo. Gli utenti devono utilizzarle solo se indicato dal Supporto di Qlik.

Usare i pulsanti Crea nuovo e Annulla a destra del campo per aggiungere o rimuovere proprietà in base alle esigenze.

Nome

Il nome visualizzato per la connessione di sorgente.