SAP (applicazione)

Questa sezione spiega come configurare una sorgente SAP (applicazione) in un'attività di trasferimento. Prima di iniziare l'attività di trasferimento, assicurarsi di aver completato il Prerequisiti e di aver familiarizzato con il Limiti e considerazioni.

Impostazione delle proprietà di connessione.

Questa sezione descrive le proprietà di connessione disponibili. Tutte le proprietà sono obbligatorie se non diversamente indicato.

Sorgente dati

• Gateway dati: il nome del gateway di Data Movement da utilizzare per accedere ai dati.

• Identificatore client: il numero client della sorgente SAP (applicazione) da cui si desidera spostare i dati.

Proprietà del database

• Schema SAP: Il nome dello schema SAP rilevante.

• Database di back-end: Fai clic sul pulsante Sfoglia, quindi seleziona il nome del connettore della sorgente dati configurato in precedenza.

Vedi anche: Configurare un'origine connettore per SAP (applicazione).

• Sistema SAP non Unicode: Seleziona questa opzione se il tuo database di back-end non è Unicode.

Proprietà interne

Le proprietà interne servono per casi d'uso speciali e pertanto non vengono visualizzate nella finestra di dialogo. Gli utenti devono utilizzarle solo se indicato dal Supporto di Qlik.

Usare i pulsanti Crea nuovo e Annulla a destra del campo per aggiungere o rimuovere proprietà in base alle esigenze.

Nome

Il nome visualizzato per la connessione di sorgente.