Envoyer vers Excel

Exporte la table vers le programme Microsoft Excel, qui est lancé automatiquement s'il n'est pas déjà ouvert. Le tableau apparaîtra dans une nouvelle feuille de calcul Excel. Pour utiliser cette fonction, vous devez avoir installé Microsoft Excel 2007 ou version ultérieure sur votre ordinateur.

Limitations par défaut du nombre de lignes et de colonnes

Le nombre maximal par défaut de lignes et de colonnes pouvant figurer dans un fichier d'exportation Excel est de :

• 1 048 566 lignes par feuille. Pour les tableaux croisés dynamiques : 1 048 566 dimensions de colonne. Il est possible d'ajouter 10 lignes après l'exportation.
  • 16 384 colonnes par feuille. Si le nombre de colonnes dépasse la limite, le fichier exporté est tronqué et un message d'avertissement est envoyé.