Contenu du Presse-papiers

La boîte de dialogue Contenu du Presse-papiers s'ouvre à partir de l'option Options du Presse-papiers du menu Édition. Cette boîte de dialogue simplifie la copie vers le Presse-papiers. Lorsqu'elle est ouverte, QlikView est en mode copie et les valeurs sur lesquelles vous cliquez sont automatiquement copiées dans le Contenu du Presse-papiers. Quand le document est en mode copie, la logique QlikView est désactivée.

Format du Presse-papiers

Le format du Presse-papiers se définit dans ce groupe. Colonne, Ligne délimitée par des virgules et Ligne délimitée par des tabulations sont les options disponibles.

Mise entre guillemets

Dans ce groupe, on peut déterminer les guillemets des éléments sélectionnés.

• Guillemeter avec ' encadre tous les éléments avec des guillemets simples. Ces guillemets sont utiles si les éléments copiés doivent être collés dans le script en tant que valeurs de champ.
  • Guillemeter avec '' encadre tous les éléments avec des guillemets doubles. Ces guillemets sont utiles si les éléments copiés doivent être collés dans le script en tant que noms de champs ou dans un script Visual Basic, par exemple une macro QlikView.
  • Aucun n'ajoute aucun guillemet.

OK

Ferme la boîte de dialogue Contenu du Presse-papiers et transfère son contenu vers le Presse-papiers de Windows.

Annuler

Ferme la boîte de dialogue Contenu du Presse-papiers sans transférer son contenu vers le Presse-papiers de Windows.