Export nach Excel

Exportiert die Tabelle nach Excel, das automatisch gestartet wird, falls es nicht bereits ausgeführt wird. Die Tabelle erscheint auf dem ersten Tabellenblatt eines neuen Excel-Dokuments. Dieser Befehl funktioniert nur in Verbindung mit Microsoft Excel 2007 oder einer späteren Version.

Standardbegrenzungen der Zeilen- und Spaltenzahl

Die Zeilen- und Spaltenzahl in der Excel-Exportdatei ist standardmäßig auf

• 1048566 Zeilen pro Arbeitsblatt begrenzt. Bei Pivottabellen: 1048566 Spaltendimensionen. Nach dem Export können 10 Zeilen hinzugefügt werden.
  • 16384 Spalten pro Arbeitsblatt. Wird diese Spaltenzahl überschritten, wird die exportierte Datei gekürzt und eine Warnmeldung gesendet.