Enviar a Excel

Exporta la tabla a Microsoft Excel, el cual se abre automáticamente si no estaba abierto ya. La tabla aparecerá en una nueva hoja de Excel. Para que esta funcionalidad opere como es debido es necesario tener instalado Microsoft Excel 2007 o posterior en el equipo.

Limitaciones por defecto en el número de filas y columnas

El número máximo predeterminado de filas y columnas en el archivo de exportación de Excel es:

• 1048566 filas por hoja. Para tablas pivotantes: 1048566 dimensiones de columna. Se pueden agregar 10 filas después de la exportación.
  • 16384 columnas por hoja. Si el número de columnas supera el límite, el archivo exportado se trunca y se envía un mensaje de advertencia.