Invia a Excel

Consente di esportare la tabella in Microsoft Excel, il quale viene avviato automaticamente qualora non sia in esecuzione. La tabella verrà visualizzata in un nuovo foglio di lavoro di Excel. Per utilizzare questa funzionalità è necessario che nel computer sia installato Microsoft Excel 2007 o versione successiva.

Limitazioni predefinite del numero di righe e colonne

Il numero massimo predefinito di righe e colonne nel file di esportazione Excel è:

• 1048566 righe per foglio. Per le tabelle pivot: 1048566 dimensioni di colonne. Dopo l'esportazione possono essere aggiunte 10 righe.
  • 16384 colonne per foglio. Se il numero di colonne supera il limite, il file esportato verrà troncato e verrà inviato un messaggio di avviso.