Imprimer la feuille

Pour ouvrir cette boîte de dialogue, choisissez Imprimer la feuille dans le menu Fichier. Cette boîte de dialogue est identique à la boîte de dialogue Imprimer à une exception près : le groupe Taille de la page Général est remplacé par un autre groupe appelé Options des feuilles.

Options des feuilles

Le groupe Options des feuilles contient les paramètres suivants :

Paramètres des feuilles
Paramètre Description
Cette feuille Si l'on sélectionne cette option, seule la feuille active sera imprimée.
Toutes les feuilles Si l'on sélectionne cette option, toutes les feuilles du document seront imprimées.
Dessiner l'arrière-plan Cochez cette case pour imprimer aussi l'arrière-plan de la feuille (papier peint).