Options du Presse-papiers

Passe du mode logique au mode copie. En mode copie, les valeurs sur lesquelles on clique sont copiées dans le Presse-papiers sans que l'état logique du document QlikView en cours d'utilisation ne soit modifié. Lorsque le mode copie est activé, la boîte de dialogue Contenu du Presse-papiers s'ouvre. Cette boîte de dialogue affiche une liste de valeurs à copier.