Documents disponibles

La boîte de dialogue Documents disponibles permet de changer de document actif lorsque plus de dix documents sont ouverts en même temps. Sélectionnez un document dans la liste et cliquez sur Sélectionner pour en faire la fenêtre active.

Cette boîte de dialogue contient également des informations techniques que vous devez fournir lorsque vous rencontrez des problèmes dans un document QlikView donné. Les colonnes sont :

Champs de documents disponibles
Champ Description
Document

Nom du document QlikView. Si la case Afficher les chemins d'accès complets en bas de la boîte de dialogue est cochée, le nom du document est fourni avec le chemin complet du fichier.

Connexion Locale (document ouvert sur l'ordinateur local) ou Distante (document ouvert sur QlikView Server).
N° de compilation du client N° de compilation du client QlikView.
N° de compilation du serveur N° de compilation du serveur QlikView pour les documents distants.
Nom NT du client Identité de l'utilisateur client authentifiée par Windows NT lorsque la connexion est établie avec une authentification NT.
Enregistré sous la version Informations complètes sur la version de QlikView utilisée la dernière fois que le document a été enregistré (disponible uniquement pour les documents locaux).