Menu Outils

Le menu Outils est un menu déroulant affiché en haut de l'écran, qui contient les commandes suivantes :

• Éditer le module... : Ouvre la boîte de dialogue Éditer le module utilisée pour créer des macros.
  • Ouvrir QlikView AccessPoint : Ouvre QlikView AccessPoint dans une fenêtre HTML au sein de QlikView. Cette commande est uniquement disponible si vous avez configuré une URL pour QlikView AccessPoint à la page Préférences utilisateur : Emplacements.
  • Ouvrir QlikView Management Console : Ouvre QlikView Management Console/QlikView Enterprise dans Management Console dans une fenêtre HTML au sein de QlikView. Cette commande est uniquement disponible si vous avez configuré une URL pour QlikView Management Console/QlikView Enterprise Management Console à la page Préférences utilisateur : Emplacements.
  • Assistant Graphique instantané : Cet assistant vous permet de créer rapidement et simplement un graphique simple, sans vous soucier du grand nombre de paramètres et d'options variés qu'il est possible de définir.
  • Assistant de création de graphique temporel : Cet assistant vous aide à effectuer une tâche fréquente, à savoir l'élaboration de graphiques dont une mesure (expression) donnée doit être qualifiée par des périodes différentes et souvent comparée à d'autres périodes, comme l'année en cours, l'année précédente, l'année jusqu'à une date donnée, etc.
  • Assistant Graphique de statistiques : Cet assistant présente des conseils aux utilisateurs qui souhaitent appliquer des tests statistiques courants aux données dans QlikView.
  • Assistant de création de boîte à moustaches : Cet assistant crée un combiné, souvent utilisé pour l'affichage des données statistiques.
  • Alertes... : Ouvre la boîte de dialogue Alertes qui permet de définir et de modifier des alertes.
  • Assistant Alerte... : Cet assistant facilite la définition des alertes.
  • Assistant Créateur de thèmes : Cet assistant permet de créer des thèmes ou de modifier un thème existant.