Documenti disponibili

È possibile utilizzare la finestra di dialogo Documenti disponibili per selezionare la finestra del documento da visualizzare quando sono aperti più di dieci documenti contemporaneamente. Selezionare un documento all'interno dell'elenco e fare clic su Seleziona per rendere attiva la finestra del documento selezionato.

Questa finestra contiene anche informazioni di supporto che vanno fornite nel caso in cui venga rilevato un problema con uno specifico documento QlikView. Le colonne sono:

Campi documenti disponibili
Campo Descrizione
Documento

Il nome del documento licenza. Se è selezionata la casella Mostra il percorso completo del Documento visualizzata nella parte inferiore della finestra, il documento verrà visualizzato con il nome del percorso completo.

Connessione Locale (documento aperto su un computer locale) o Remoto (documento aperto in QlikView Server).
Livello del Client Il numero relativo alla build del client QlikView.
Livello del Server Il numero relativo alla build del client QlikView Server per documenti remoti.
Nome NT Client Il nome dell'utente identificato mediante connessione effettuata con autenticazione Windows NT.
Salvato nella versione Tutte le informazioni relative all'ultima versione di QlikView utilizzata per salvare il documento (disponibile solo per i documenti locali).