Documentos Disponibles

El diálogo Documentos Disponibles se puede utilizar para seleccionar el documento activo cuando se tienen más de 10 documentos abiertos al mismo tiempo. Seleccione un documento en la lista y haga clic en Seleccionar para activar ese documento.

El diálogo también contiene numerosa información de soporte, la cual se mostrará cuando tenga problemas con un documento QlikView en concreto. Las columnas son:

Campos de documentos disponibles
Campo Descripción
Documento

Nombre del documento QlikView. Si está marcada la opción Mostrar Rutas Completas de Documento en la parte inferior del diálogo se mostrará el nombre del documento con su ruta de archivo completa.

Conexión Local (documento abierto en un ordenador local) o Remoto (documento abierto en QlikView Server).
Número de Compilación del Cliente El número de versión compilada del cliente QlikView.
Número de Compilación en Servidor El número de versión compilada de cliente QlikView Server para documentos remotos.
Nombre de Cliente NT Identidad autenticada Windows NT del usuario cliente cuando la conexión se realiza a través de autenticación NT.
Guardado en Versión Información completa acerca de la versión QlikView en la que se guardó el documento por última vez (solo disponible para documentos locales).