Menu Fenêtre

Le menu Fenêtre est un menu déroulant en haut de l'écran, qui contient les commandes suivantes :

• Cascade : Dispose les fenêtres de façon à ce qu'elles se superposent.
  • Mosaïque : Dispose les fenêtres pour qu'elles ne se superposent pas.
  • Organiser les icônes : Organise les icônes dans le bas de la fenêtre.
  • Documents disponibles : Affiche une liste étendue (plus de 10) des documents QlikView ouverts et fournit des informations supplémentaires sur les documents. Sélectionner un document en fait la fenêtre active.