HTML-Berichte

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie HTML-Berichte erstellen, wie Sie Tabellen in HTML-Berichten handhaben und wie Sie den resultierenden Bericht in eine E-Mail-Nachricht einbetten.

Sie können auch HTML-Stile anwenden, um das gewünschte Aussehen und Verhalten zu erhalten, und Sie können den HTML-Code dann manuell anpassen.

HTML-Berichte können zahlreiche HTML- und Bilddateien enthalten. Sie werden den Benutzern als .zip-Dateien bereitgestellt.

HTML-Berichte werden für QlikView und Qlik Sense Objekte unterstützt.

InformationshinweisDie endgültige E-Mail-Ausgabe mit eingebetteten HTML-Berichten kann je nach E-Mail-Client und den Berechtigungen des Empfängers unterschiedlich ausfallen. Manche Systeme blockieren Bilder automatisch oder zeigen sie als Anhänge an.

Wf-noteErste Schritte

Dieser Abschnitt der Hilfe umfasst eine schrittweise Anleitung, die zeigt, wie Sie die ersten Schritte in HTML-Berichte durchführen.

Schritte anzeigen