Informes de HTML

Esta sección explica cómo crear informes de HTML, cómo agregar tablas a informes de HTML y cómo incrustar el informe resultante en un mensaje de correo electrónico.

También puede aplicar estilos HTML hasta conseguir el aspecto que desee y el código HTML resultante se puede personalizar manualmente.

Los informes HTML pueden contener muchos archivos HTML y de imagen. Se entregan a los usuarios como archivos comprimidos .zip.

Los informes HTML son compatibles tanto con objetos de QlikView como de Qlik Sense.

Nota informativaEl resultado final de los correos electrónicos con informes HTML incrustados puede diferir según los clientes de correo electrónico y los permisos del destinatario. Algunos sistemas bloquean automáticamente las imágenes o las muestran como archivos adjuntos.

Wf-noteComience con los siguientes pasos

Esta sección de la ayuda presenta una secuencia paso a paso, que puede mostrarle cómo comenzar con Informes de HTML.

Ver los pasos