Relatórios do HTML

Esta seção explica como criar relatórios HTML, adicionar tabelas nos relatórios HTML e incorporar o relatório resultante em uma mensagem de e-mail.

Também é possível aplicar estilos HTML para obter a aparência desejada, e o código HTML resultante pode ser personalizado manualmente.

Relatórios do HTML podem conter muitos arquivos HTML e de imagens. Eles são distribuídos aos usuários como arquivos .zip.

Relatórios HTML têm suporte tanto para objetos do QlikView quanto do Qlik Sense.

Nota informativaA saída final de e-mails com relatórios HTML incorporados pode ser diferente dependendo dos clientes de e-mail e das permissões do destinatário. Alguns sistemas bloqueiam automaticamente imagens ou as mostram como anexos.

Wf-noteComece seguindo estes passos

Esta seção da ajuda apresenta um fluxo passo a passo, que pode mostrar como começar com Relatórios do HTML.

Veja os passos