Configuration de l'authentification JWT

Configurez les fonctions d'authentification et d'autorisation JWT pour permettre l'authentification unique ou single sign-on (SSO), et réduire le nombre de fois que les utilisateurs doivent saisir leurs informations de connexion.

Procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Qlik NPrinting en tant qu'administrateur.

2. Cliquez sur Admin, puis sélectionnez Paramètres d'authentification.

3. Activez l'authentification JWT à l'aide du bouton bascule associé.

4. Dans le champ Certificat JWT, ajoutez le certificat de clé publique .X509 JWT au format PEM.

5. Sélectionnez l'option Match user by Domain\Name (Correspondre à l'utilisateur par son domaine\nom) ou Match user by email (Correspondre à l'utilisateur par son adresse e-mail).
    1. Si vous sélectionnez Match user by Domain\Name (Correspondre à l'utilisateur par son domaine\nom) :

• Saisissez le nom d'attribut JWT associé à l'attribut décrivant l'ID utilisateur dans le champ Attribut JWT pour l'ID utilisateur.
      • Saisissez le nom d'attribut JWT associé à l'attribut décrivant le répertoire d'utilisateur.
    2. Si vous sélectionnez Match user by email (Correspondre à l'utilisateur par son adresse e-mail), saisissez l'attribut JWT correspondant.
  6. Cliquez sur Mettre à jour les paramètres d'authentification pour enregistrer les modifications.