Configurazione dell'autenticazione JWT

Configurare l'autenticazione e autorizzazione JWT per abilitare il single sign-on (SSO) e ridurre al minimo il numero di volte in cui gli utenti devono accedere.

Procedere come segue:

1. Accedere a Qlik NPrinting come amministratore.

2. Fare clic su Sistema e selezionare Impostazioni di autenticazione.

3. Abilitare l'autenticazione JWT utilizzando la relativa opzione.

4. Nel campo JWT - certificato aggiungere il certificato della chiave pubblica JWT .X509 in formato PEM.

5. Selezionare Associa utente per dominio/nome o Associa utente per email.
    1. Se si seleziona Associa utente per dominio/nome:

• Immettere il nome dell'attributo JWT per l'attributo che descrive l'ID utente nel campo JWT - attributo per ID utente.
      • Immettere il nome dell'attributo JWT per l'attributo che descrive la directory utente.
    2. Se si seleziona Associa utente per email, immettere l'attributo JWT per l'email.
  6. Fare clic su Aggiorna impostazioni di autenticazione per salvare le modifiche.