Configurar la autenticación JWT

Configure la autenticación y autorización de JWT para habilitar single sign-on (SSO) y minimizar la cantidad de veces que sus usuarios deben iniciar sesión.

Haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Qlik NPrinting como administrador.

2. Haga clic en Admin y seleccione Configuración de autenticación.

3. Habilite la autenticación JWT utilizando el alternador asociado.

4. En el campo del certificado JWT, añada el certificado de clave pública JWT .X509 en formato PEM.

5. Seleccione Autenticar usuario por Dominio\Nombre, o bien Autenticar usuario por correo electrónico.
    1. Si selecciona Autenticar usuario por Dominio\Nombre:

• Introduzca el nombre del atributo JWT que describe el ID de usuario en el campo Atributo JWT para ID de usuario.
      • Introduzca el nombre del atributo JWT que describe el directorio de usuarios.
    2. Si selecciona Autenticar usuario por correo electrónico, introduzca el atributo JWT para el correo electrónico.
  6. Haga clic en Actualizar configuraciones de autenticación para guardar los cambios