now - función de script y de gráfico

Esta función devuelve una fecha-hora con la hora actual según el reloj del sistema. El valor predeterminado es 1.

Sintaxis:

now([ timer_mode])

Tipo de datos que devuelve: dual

Argumentos:

Argumentos
Argumento Descripción
timer_mode

Puede tener los siguientes valores:

0 (hora de la última carga de datos terminada)
1 (hora de la llamada ala función)
2 (hora en que se abrió la app)

Nota informativaSi utiliza la función en un script de carga de datos, timer_mode=0 dará como resultado la hora de la última carga de datos finalizada, mientras que timer_mode=1 dará la hora de la llamada a la función en la carga de datos actual.

Ejemplos y resultados:

Ejemplos de script
Ejemplo Resultado

now( 0)

Devuelve la hora en la que se completó la última carga de datos.

now( 1)

Cuando se usa en una expresión de visualización, devuelve la hora de la llamada a la función.

Cuando se usa en un script de carga de datos, devuelve la hora de la llamada a la función en la carga de datos actual.

now( 2)

Devuelve la hora en la que se abrió la app.