Funciones inter-registro

Las funciones inter-registro se utilizan:

• En el script de carga de datos, cuando se necesite un valor de otros registros de datos cargados anteriormente para la evaluación del registro actual.
  • En una expresión de gráfico, cuando se necesite otro valor del conjunto de datos de una visualización.
Nota informativaNo se permite ordenar por valores Y en los gráficos ni ordenar por columnas de expresión en tablas simples cuando se esté utilizando funciones gráficas de inter-registro en cualquiera de las expresiones del gráfico. Estas alternativas de ordenación están por lo tanto automáticamente deshabilitadas.
Nota informativaLas definiciones de expresiones de autorreferencia solo se pueden hacer de manera fiable en tablas con menos de 100 filas, pero esto puede variar dependiendo del hardware en el que se esté ejecutando el motor de Qlik.

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. Haga clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis si desea más detalles.

Funciones de fila

Estas funciones solo pueden emplearse en expresiones de gráficos.

Funciones de columna

Estas funciones solo pueden emplearse en expresiones de gráficos.

Funciones de campo

Funciones de la tabla pivotante

Estas funciones solo pueden emplearse en expresiones de gráficos.

Funciones inter-registro en el script de carga de datos