Funciones de correspondencia

En esta sección se describen funciones de gestión de tablas de correspondencia. Las tablas de correspondencias pueden utilizarse para reemplazar valores de campo o nombres de campo durante la ejecución de script.

Las funciones de correspondencia solo pueden utilizarse en el script de carga de datos.

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. Haga clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis si desea más detalles.