Funciones lógicas

En esta sección se describen funciones de gestión de operaciones lógicas. Todas las funciones pueden utilizarse tanto en el script de carga de datos como en las expresiones de gráficos.

Nota informativaTanto IsNum como IsText devuelven 0 si la expresión es NULL.

Ejemplo:

El ejemplo a continuación carga una tabla inline con valores de texto y valores numéricos, y añade dos campos para verificar si el valor es un valor numérico o de texto.

Load *, IsNum(Value), IsText(Value) Inline [ Value 23 Green Blue 12 33Red];

La tabla resultante tiene el siguiente aspecto:

Resulting table
Value IsNum(Value) IsText(Value)
Green 0 -1
Blue 0 -1
33Red 0 -1