Funciones de rango

Las funciones de rango son funciones que toman un conjunto de valores y producen un único valor como resultado. Todas las funciones de rango pueden utilizarse tanto en el script de carga de datos como en las expresiones de gráficos.

Por ejemplo, en una visualización, una función de rango puede calcular un valor único a partir de un conjunto entre registros. En el script de carga de datos, una función de rango puede calcular un único valor a partir de un conjunto de valores en una tabla interna.

Utilice el desplegable de cada función para ver una breve descripción y la sintaxis de cada función. Haga clic en el nombre de la función en la descripción de la sintaxis si desea más detalles.

Nota informativaLas funciones de rango reemplazan a las siguientes funciones numéricas generales: numsum, numavg, numcount, nummin y nummax, que ahora han quedado obsoletas.

Funciones de rango básicas

Funciones de rango de contador

Funciones de rango estadísticas

Funciones de rango financieras