Descubrir

Explorar datos con visualizaciones

Las visualizaciones le ayudan a obtener información de sus datos. Filtre los datos para ver nuevas conexiones.

Explorar con selecciones

Explore seleccionando filtros para mostrar sus datos de nuevas maneras.

Utilizar la búsqueda inteligente

Con la búsqueda inteligente busque en todo el conjunto de datos de la app, desde cualquier hoja. La búsqueda inteligente consiste en una búsqueda visual, que devuelve resultados de las visualizaciones, y una búsqueda de datos, que devuelve resultados para cualquier elemento de datos.

Explorar las apps con analítica conversacional

Busque en sus apps utilizando análisis conversacional para explorar los datos y hacer descubrimientos.

Crear y editar visualizaciones

También puede hacer un análisis exploratorio creando sus propias visualizaciones o reutilizando las visualizaciones maestras.

Crear visualizaciones con Insight Advisor

Para un análisis exploratorio asistido, puede utilizar Insight Advisor para ayudar a descubrir información valiosa en sus datos.

Poner marcadores en las selecciones

Puede usar los marcadores para guardar los distintos estados de selección. Esto facilita encontrarlos más tarde.

Resolución de problemas - Descubrir

Resuelva problemas comunes que se pueden presentar al descubrir y analizar datos con Qlik Sense.