Definir Datos del Asistente de Cuadro

Seleccione la dimensión para el eje x. Tras haber finalizado este asistente, podrá añadir más dimensiones o modificarlas en cualquier momento mediante el diálogo Propiedades de Gráfico.

Seleccione el agregador. El agregador es el valor que se repite una y otra vez cuando se calcula la expresión.

Por último, defina la expresión. La expresión define el valor calculado en el gráfico. Las expresiones se encuentran por lo general en el eje y en un gráfico de barras. Las expresiones en QlikView pueden oscilar entre breves y simples hasta bien extensas y complicadas. Este campo le permitirá teclear/introducir su expresión desde cero.

Tras finalizar este asistente podrá modificar la expresión y/o añadir más expresiones en cualquier momento mediante el diálogo Propiedades de Gráfico.