Wizard box di disegno - Definizione dei dati

Selezionare la dimensione per l'asse delle X. Al termine della procedura guidata, è possibile aggiungere o modificare le dimensioni in qualsiasi momento nella finestra di dialogo Proprietà grafico.

Selezionare l'aggregatore. L'aggregatore è il valore che viene ripetuto nel momento in cui viene calcolata l'espressione.

Infine, definire l'espressione. L'espressione definisce i valori calcolati nel grafico. In genere, le espressioni riguardano i valori dell'asse delle Y di un grafico a barre. Le espressioni in QlikView possono sia essere brevi e semplici che lunghe e complesse. Questo campo consente di inserire l'espressione partendo da zero.

Una volta completata la procedura guidata, è possibile modificare l'espressione o aggiungere altre espressioni in qualsiasi momento nella finestra di dialogo Proprietà Grafico.