Assistant Boîte à moustaches : définition des données

Sélectionnez la dimension de l'axe des x. Vous pourrez ajouter toute dimension par la suite via la boîte de dialogue Propriétés du graphique.

Sélectionnez l'agrégation. L'agrégation est la valeur itérée lorsque l'expression est calculée.

Enfin, définissez l'expression. Celle-ci définit la valeur calculée dans le graphique. Les expressions se trouvent généralement sur l'axe des Y, dans un histogramme. Dans QlikView, les expressions peuvent être courtes et simples ou plus complexes. Ce champ vous permet de saisir votre expression à partir de zéro.

Une fois l'assistant terminé, vous pouvez ajouter des expressions supplémentaires ou modifier les expressions existantes à tout moment via la boîte de dialogue Propriétés du graphique.