Hoja

Un documento QlikView puede tener una o varias hojas donde se colocan los objetos de hoja. Cada hoja puede contener muchos objetos de hoja. Las hojas no tienen conexión con la lógica - si hay dos campos lógicamente conectados no importa si están colocados en la misma hoja o en hojas diferentes. El resultado lógico al hacer las selecciones será el mismo.

Nota informativaDependiendo de si se está ejecutando WebView o Ajax, puede que algunos de estos parámetros no estén disponibles.

Hoja: Menú Objeto

Hoja: Propiedades del menú Objeto
Propiedad Detalles
Propiedades... Abre el cuadro de diálogo de Propiedades de la hoja.
Nuevo Objeto de Hoja Abre un diálogo desde el que podrá arrastrar un objeto de hoja hasta una hoja.
Seleccionar Campos... Abre el diálogo Campos. Aquí puede seleccionar los campos que desee mostrar en la hoja actual.
Borrar Hacer clic en este botón aplicará la selección inicial de un documento QlikView, lo cual puede configurarse; véase Definir Estado de Borrado a continuación.
Borrar Todas las Selecciones Borra las selecciones de todos los valores seleccionados en el documento.
Definir Estado de Borrado Fija la selección actual en Estado de Borrado.
Restablecer Estado de Borrado Restablece el Estado de Borrado de forma que no quede ninguna selección.
Atrás QlikView recuerda las últimas 100 selecciones. Si pulsa este botón, irá un paso hacia atrás en la lista de selecciones.
Adelante Haciendo clic en Adelante, se avanza un paso en la lista de selecciones (equivalente a cancelar el último comando Atrás).
Deshacer Cambios de Diseño Deshace la última acción realizada en la presentación.
Rehacer Cambio en el Diseño Rehace el último comando Deshacer en la presentación.
Bloquear Todas las Selecciones Evita que se borren selecciones por error.
Desbloquear Todas las Selecciones Elimina el bloqueo anteriormente descrito.
Selecciones Abre el diálogo Selecciones Actuales en el que se pueden ver las selecciones que están activas.
Añadir Hoja Añade una nueva hoja al documento.
Pegar Objeto de Hoja Pega un objeto de hoja, o varios, que hayan sido previamente colocados en el portapapeles mediante los comandos Cortar o Copiar en el documento QlikView.
Crear Gráfico Rápido Abre el diálogo Asistente de Gráfico Rápido donde se pueden crear gráficos de barras, de líneas o de tarta con las configuraciones más básicas.
Repositorio... Abre el diálogo Repositorio.
Añadir Marcador Guarda el conjunto actual de selecciones como un marcador.
Eliminar Marcador Abre un listado desplegable que muestra todos los marcadores del documento. Aquí puede decidir qué marcadores eliminar.
Enviar con Marcador como Enlace...

Crea un correo electrónico con un enlace URL al documento actual del servidor. Se creará un marcador temporal de servidor (incluyendo el estado de diseño) y codificado en la URL. El receptor de dicho correo electrónico podrá utilizar el enlace URL para abrir el documento del servidor y ver lo que usted está viendo, siempre y cuando tenga derechos de acceso al documento y a los datos del mismo.

Limitaciones:

• Para que este comando funcione debe haberse configurado un cliente de correo en el PC.
  • El servidor QlikView Server debe estar configurado para admitir marcadores de servidor.
  • Esta característica no es compatible con las implementaciones de extranet.
Eliminar Elimina el elemento seleccionado.
Actualizar Actualiza el documento QlikView.