NPrinting a demanda

Puede crear informes basados en las plantillas de Qlik NPrinting utilizando la función A demanda disponible en la interfaz de QlikView WebView. Para más información sobre la instalación del complemento A demanda y la creación de informes A demanda, consulte la siguiente sección:

Crear un informe de Qlik NPrinting en QlikView

1. En la interfaz WebView de QlikView, haga clic en el botón A demanda en la barra de herramientas.

Se abre la ventana Qlik Nprinting.

2. Haga clic en Crear un informe.
  3. Haga clic en un informe para seleccionar la plantilla de informe de Qlik NPrinting que desee utilizar.
  4. Seleccione un formato de exportación para el informe.
  5. Haga clic en Generar informe.

El estado del informe se mostrará En cola. Cuando el informe esté completo, puede descargar una copia en su equipo.