Configurar su idioma preferido en AccessPoint

De forma predeterminada, QlikView WebView usa el idioma seleccionado durante la instalación, mientras que AJAX usa el inglés tanto para AccessPoint como para los documentos QlikView. Puede cambiar la configuración del idioma en QlikView AccessPoint por otro idioma. Su selección de idioma se guarda en una cookie por un año. Para ver una lista completa de los idiomas compatibles, vea Idiomas que ofrece.

Nota informativa

Si borra las cookies de su navegador, deberá configurar su idioma nuevamente. Si usa varios navegadores, debe configurar su preferencia de idioma en Access Point en cada navegador que use.

Nota informativa

Si tiene algún documento QlikView abierto cuando cambia su idioma en AccessPoint, el idioma no cambiará hasta que se cierren y se vuelvan a abrir.

Haga lo siguiente:

1. Enyrar en AccessPoint.
  2. Haga clic en Favoritos y perfil.
  3. Seleccione un idioma de la lista desplegable Idioma preferido.
  4. Seleccione un idioma de la lista desplegable Idioma preferido.

AccessPoint se actualizará y mostrará en el idioma seleccionado.