AJAX en dispositivos pequeños

AJAX en dispositivos pequeños ofrece un soporte para la exploración de datos QlikView en pequeños dispositivos táctiles, como por ejemplo teléfonos móviles. Se pueden utilizar aplicaciones previas sin tener que rediseñarlas, así como toda la funcionalidad QlikView junto con las técnicas de desplazamiento y zooming en un pequeño dispositivo. Se puede abrir el documento QlikView en una opción de diseño que automáticamente ajusta los objetos, para que se adapten a los dispositivos de menor tamaño o se muestren en el diseño de aplicación original. A diferencia del cliente Ajax, la versión de pequeño dispositivo no tiene el concepto de hoja, por lo tanto carga la totalidad de objetos. Por favor, evite desarrollar documentos muy extensos para la versión de pequeños dispositivos.

Las descripciones a continuación se han creado usando un iPhone y podrían sufrir ligeras variaciones en otro tipo de dispositivos.