Repositorio

En este diálogo hay una lista de todos los objetos, dimensiones, expresiones y marcadores que contiene el documento. Con objetos y marcadores, puede filtrar y ordenar la lista mediante los dos cuadros desplegables que hay en la parte superior.

Opciones de filtro (objetos y marcadores)

Opciones de filtro (objetos y marcadores)
Opción Descripción
Mostrar elementos creados por mí (predeterminado) Muestra solo los objetos o marcadores que ha creado como elementos de usuario en el servidor.
Mostrar elementos compartidos Muestra solo los objetos o marcadores que ha compartido otro usuario.
Mostrar elementos de documentos Muestra solo los objetos o marcadores que se han creado en el documento QlikView. Los elementos creados en modo de desarrollador WebView de QlikView también se consideran elementos de documentos.
Mostrar todos los elementos Mostrar todos los objetos o marcadores.

Opciones de ordenación (objetos y marcadores)

Puede ordenar la lista por nombre, tipo, propietario o fecha.

Objetos

Es una lista de todos los objetos disponibles en el documento. Haga clic y arrastre cualquier objeto de la lista hasta la hoja si desea crear una copia del objeto. Si hacemos clic en el icono Engine se abre el diálogo de propiedades del objeto. Haga clic en el icono Eliminar Remove para eliminar todas las instancias del objeto en el documento. Si pulsa el signo de interrogación en la parte superior de la lista se abre un pequeño diálogo de ayuda.

Dimensiones

Es un listado de todas las dimensiones empleadas en el documento. Desde aquí se puede arrastrar una dimensión hasta un objeto y cambiar las dimensiones existentes, añadirla como una nueva dimensión, modificar una expresión o añadirla como una nueva expresión.

Expresión

Es un listado de todas las expresiones utilizadas en el documento. Desde aquí se puede arrastrar una dimensión hasta un objeto y cambiar las dimensiones existentes, añadirla como una nueva dimensión, modificar una expresión o añadirla como una nueva expresión.

Marcadores

Es un listado de todos los marcadores utilizados en el documento. Haga clic en uno de los marcadores si desea aplicarlo. Si hacemos clic en el icono Engine se abre el diálogo de propiedades del objeto. Haga clic en el icono Eliminar Remove para eliminar todas las instancias del objeto en el documento. Si pulsa el signo de interrogación en la parte superior de la lista se abre un pequeño diálogo de ayuda. Para acceder a un marcador compartido, se ha de añadir este desde el Repositorio. Desde el Repositorio seleccione Editar y marque Mostrar en mis favoritos.