Navegadores y apps compatibles

Cada versión de Qlik NPrinting se prueba debidamente para verificar su compatibilidad con las últimas versiones de navegador públicamente disponibles. Debido a la frecuencia de actualizaciones de la versión del navegador, Qlik no incluye números de versión específicos de navegador en los requisitos del sistema.

Qlik NPrinting Designer, Qlik NPrinting web console y NewsStand son compatibles y funcionan con los siguientes navegadores web:

• Microsoft Edge (motores Chromium y anteriores a Chromium)
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (requiere aceleración de hardware, no se admite en entornos virtuales)
Nota informativaQlik NPrinting Designer no se puede ejecutar como una aplicación autónoma. Qlik NPrinting Designer se lanza desde la Qlik NPrinting web console.
Nota informativaPara lanzar Qlik NPrinting Designer, necesita estar navegando en una máquina con Windows que ya tenga Qlik NPrinting Designer instalado.
Nota informativaPara Qlik NPrinting web console y NewsStand se requiere una resolución de pantalla mínima de 1024x768 en escritorios y portátiles. El soporte para móviles y pequeñas pantallas aún no está disponible.

Resolución de problemas

Microsoft Internet Explorer no es compatible con Qlik NPrinting. No obstante, si la Configuración de seguridad avanzada de Microsoft Internet Explorer está activada, puede provocar errores. Para más información, vea La configuración de seguridad mejorada de Microsoft Internet Explorer está bloqueando QV.exe (QlikView) y reporting_web_renderer.exe (Qlik Sense) (solo en inglés).