Browser e app supportate

Ogni versione di Qlik NPrinting viene testata per verificarne la compatibilità con le ultime versioni pubblicamente disponibili dei browser. Considerata la frequenza degli aggiornamenti dei browser, Qlik non include numeri specifici di versione dei browser nei requisiti di sistema.

Qlik NPrinting Designer, Console web Qlik NPrinting e NewsStand sono supportati sui seguenti browser web:

• Microsoft Edge (engine pre-Chromium e Chromium)
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (richiede accelerazione hardware, non supportata in ambienti virtuali)
Nota informaticaQlik NPrinting Designer non viene eseguito come applicazione autonoma. Qlik NPrinting Designer viene avviato da Console web Qlik NPrinting.
Nota informaticaPer avviare Qlik NPrinting Designer, è necessario navigare su un computer Windows in cui sia già stato installato Qlik NPrinting Designer.
Nota informaticaPer Console web Qlik NPrinting e NewsStand, è richiesta una risoluzione minima dello schermo di 1024x768 su desktop e laptop. Al momento, non sono supportati schermi di dispositivi mobili e piccole dimensioni.

Risoluzione dei problemi

Microsoft Internet Explorer non è supportato da Qlik NPrinting. Tuttavia, se la Sicurezza avanzata di Microsoft Internet Explorer è attivata, potrebbe causare errori. Per ulteriori informazioni, vedere La Sicurezza avanzata di Microsoft Internet Explorer sta bloccando QV.exe (QlikView) e reporting_web_renderer.exe (Qlik Sense) (solo in lingua inglese).