Unterstützte Browser und Apps

Jedes Qlik NPrinting-Release wird auf Kompatibilität mit den aktuellen, öffentlich verfügbaren Browserversionen getestet. Aufgrund der Häufigkeit von Aktualisierungen von Browserversionen gibt Qlik in den Systemanforderungen keine bestimmten Browserversionsnummern an.

Qlik NPrinting Designer, Qlik NPrinting Web Console und NewsStand werden unter den folgenden Webbrowsern unterstützt:

• Microsoft Edge (Engines vor Chromium und Chromium-Engines)
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (erfordert Hardwarebeschleunigung, nicht unterstützt in virtuellen Umgebungen)
InformationshinweisQlik NPrinting Designer wird nicht als eigenständige Anwendung ausgeführt. Qlik NPrinting Designer wird über die Qlik NPrinting Web Console gestartet.
InformationshinweisUm Qlik NPrinting Designer zu starten, müssen Sie auf einem Windows-Computer navigieren, auf dem Qlik NPrinting Designer bereits installiert ist.
InformationshinweisFür Qlik NPrinting Web Console und NewsStand ist eine Bildschirmauflösung von mindestens 1024 x 768 auf Desktops und Laptops erforderlich. Bildschirme von Mobilgeräten und kleine Bildschirme werden derzeit nicht unterstützt.

Fehlerbehebung

Microsoft Internet Explorer wird von Qlik NPrinting nicht unterstützt. Wenn jedoch die erweiterte Sicherheitskonfiguration von Microsoft Internet Explorer aktiviert ist, kann dies Fehler verursachen. Weitere Informationen finden Sie unter Die erweiterte Sicherheitskonfiguration von Microsoft Internet Explorer blockiert QV.exe (QlilkView) und reporting_weeb_renderer.exe (Qlik Sense) (nur auf Englisch).