Herunterladen von Installationsdateien

Die Qlik Download-Site stellt die für die Installation und das Upgrade nötigen Qlik-Produkte bereit. Sie finden die Site in der Qlik Community unter „Support > Produktnachrichten > Downloads“.

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Gehen Sie zur QlikDownload-Site (nur auf Englisch).

2. Wählen Sie Qlik-Datenanalysen und dann Qlik NPrinting aus.
  3. Verwenden Sie die Filter, um Ihre Liste möglicher Downloads einzuschränken.

4. Klicken Sie auf einen Download-Link, um den Download zu starten.

Beispiel der Download-Site, auf der Dateien nach Produkt und Version gefiltert wurden. In diesem Fall werden alle verfügbaren Installationsdateien für Qlik NPrinting Version May 2021 angezeigt.

Die Download-Site mit angewendeten Filtern