Deinstallieren von Qlik NPrinting Engine

Der Qlik NPrinting Engine Windows-Dienst muss vor dem Start der Deinstallation angehalten werden, weil er Dateien zuweisen könnte, die entfernt werden müssen.

Anhalten des Qlik NPrinting EngineWindows-Dienstes

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie services.msc.
  2. Scrollen Sie in der Liste nach unten, bis Sie die Qlik NPrinting Engine-Dienste finden.
  3. Wählen Sie den Dienst Qlik NPrinting Engine aus.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie Anhalten aus.
  5. Schließen Sie services.msc.

Deinstallieren der Qlik NPrinting Engine

Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. In Windows wählen Sie die Programmdeinstallationsfunktion in der Systemsteuerung.
  2. Scrollen Sie in der Liste nach unten, bis Sie Qlik NPrinting Engine finden.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie Deinstallieren aus.
  4. Klicken Sie zum Fortfahren auf Deinstallieren.

Warten Sie, bis die Deinstallation beendet wurde.