Bereitstellen

Für Qlik NPrinting können drei Komponenten bereitgestellt werden: Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine und Qlik NPrinting Designer.

InformationshinweisQlik NPrinting ist ein Add-On-Produkt für die lokale Berichterstattung für Qlik Sense unter Windows oder QlikView unter Windows.

Qlik NPrinting Server ist der Hauptknoten in Ihrem Berichtssystem. Er verwaltet die Benutzeradministration, die Sicherheit und alle anderen serverseitigen Aufgaben. Die Qlik NPrinting Engine erstellt Berichte, die auf Informationen vom Scheduler basieren. Der Qlik NPrinting Designer ist Windows-basierte Software, die auf den Computern von Entwicklern installiert wird, die Berichte erstellen und ändern.

Planen und Installieren

Planen der Bereitstellung (nur auf Englisch)

Planen Sie Ihre Qlik NPrinting-Bereitstellung, indem Sie sich informieren, welche Anforderungen hinsichtlich der Architektur, Bereitstellungsszenarios und Sicherheit benötigt werden.

Qlik NPrinting-Installation (nur auf Englisch)

Installieren Sie Qlik NPrinting-Komponenten und aktivieren Sie Lizenzen.

Sichern und Durchführen von Upgrades

Sichern und Wiederherstellen von Qlik NPrinting (nur auf Englisch)

Erstellen Sie eine vollständige Sicherung Ihrer Qlik NPrinting-Installation.

Durchführen eines Upgrades für Qlik NPrinting (nur auf Englisch)

Führen Sie ein Upgrade von Qlik NPrinting auf die neueste Version durch.