Verwalten

Sie können das gesamte Berichtssystem über die Web-Konsole verwalten. Sie können Engines verwalten, Berichte planen, Benutzer verwalten und vieles mehr.

Admin-Einstellungen (nur auf Englisch)

Viele Komponenten können Sie auch über die Seite „Admin > Einstellungen“ in der Qlik NPrinting Web Console konfigurieren.

Benutzer (nur auf Englisch)

Verwalten Sie Benutzerinformationen, Berechtigungen und Section Access. Importieren Sie Benutzer aus LDAP-Quellen oder Excel-Dateien.

Aufgaben (nur auf Englisch)

Mit Aufgaben werden Berichte an bestimmte Empfänger verteilt, Datenimporte geplant oder Verbindungen aktualisiert.

Audit Trail (nur auf Englisch)

In Audit Trail finden Sie einen Verlauf aller durchgeführten Ereignisse und Verfahren in Ihrem System.